Menu’ della settimana

Dal 18 Novembre al 22 Novembre  2019

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 18 Novembre 2019

Primo  – Ravioli di magro alla salvia
Secondo – Rustichelle di pollo
Contorno – Insalata di stagione
Frutta – Frutta fresca di stagione

 

Martedì, 19 Novembre 2019
Primo – Vellutata di zucca con crostini con farina integrale biologica
Secondo – Chicche di filetti di merluzzo
Contorno – Carote Julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione

Mercoledì, 20 Novembre 2019
Primo – Risotto allo zafferano
Secondo – Formaggio (Caciotta biologica)
Contorno  – Cavolfiori gratinati
Frutta  – Frutta fresca di stagione

Giovedì,  21 Novembre 2019
Primo – Polenta biologica
Secondo  – Bocconcini di tacchino con carote e piselli
Contorno –
Frutta – Frutta fresca di stagione

Venerdì,   22 Novembre 2019
Primo -Pasta biologica al ragù di soia biologica
Secondo – Frittata con zucchine
Contorno – Finocchi in insalata
Frutta – Frutta fresca di stagione