Menu’ della settimana

Dal 17 al  21 Febbraio 2020

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 17 Febbraio 2020

Primo  – Minestra di lenticchie con riso
Secondo – Formaggio Asiago DOP
Contorno – Zucchine al forno
Frutta – Frutta fresca di stagione

 

Martedì, 18 Febbraio 2020
Primo – Malloreddus biologici al pomodoro
Secondo – Arrosto di tacchino agli aromi
Contorno – Carote Julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione

Mercoledì, 19 Febbraio 2020
Primo – Pasta integrale biologica al pesto
Secondo – Sformato con legumi
Contorno  – Insalata di stagione
Frutta  – Frutta fresca di stagione

Giovedì, 20 Febbraio 2020
Piatto Unico – Pizza Margherita
Secondo  –
Contorno – Carote a tronchetto
Dessert – Budino al cacao equosolidale

Venerdì,   21 Febbraio 2020
Primo – Pasta biologica alla crema di zucchine
Secondo – Bastoncini di pesce
Contorno – Purè di patate
Frutta – Frutta fresca di stagione