Menu’ della settimana

Dal 25 Marzo al 29 Marzo   2019

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 25 Marzo 2019

Primo – Ravioli di magro olio e parmigiano
Secondo – Frittata
Contorno – Carote Julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione

 

Martedì,  26 Marzo  2019
Primo – Vellutata di piselli con crostini con farina integrale biologica
Secondo – Cotoletta di lonza alla milanese
Contorno – Erbette aglio e olio
Frutta – Frutta fresca di stagione

Mercoledì, 27 Marzo 2019
Primo – Pasta biologica al ragù di verdure e legumi
Secondo – Nasello gratinato
Contorno  – Patate e fagiolini in insalata
Frutta – Frutta fresca di stagione

Giovedì, 28 Marzo  2019
Piatto Unico – Minestra di farro biologico
Secondo  – Formaggio di Caciotta biologica
Contorno – Zucchine al forno
Dolce – Dolce da forno Equosolidale

Venerdì, 29 Marzo 2019
Primo – Risotto alla parmigiana
Secondo – Crocchette con lenticchie
Contorno – Misto finocchi e insalata
Frutta – Frutta fresca di stagione