Menu’ della settimana

Dal 20 al 24 Maggio   2019

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 20 Maggio 2019

Primo – Pasta biologica aglio, olio e parmigiano
Secondo – Frittata
Contorno – Insalata di stagione
Frutta – Frutta fresca di stagione

 

Martedì,  21 Maggio  2019
Primo – Insalata di farro biologico con pesto e pomodori
Secondo – Arrosto di tacchino agli aromi
Contorno – Rapa rossa Julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione

Mercoledì, 22 Maggio 2019
Primo – Lasagne alla bolognese
Secondo –
Contorno  – Carote Julienne
Frutta  – Frutta fresca di stagione

Giovedì, 23  Maggio  2019
Primo – Risotto e piselli
Secondo  – Formaggio (mozzarella)
Contorno – Pomodori in insalata
Frutta – Frutta fresca di stagione

Venerdì, 24 Maggio 2019
Primo – Pasta biologica al pomodoro
Secondo – Tonno
Contorno – Misto insalata e pomodori
Frutta – Frutta fresca di stagione