Menu’ della settimana

Dal 21 al 25 Gennaio   2019

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 21 Gennaio 2019

Primo – Pasta biologica alla crema di zucchine
Secondo – Bastoncini di pesce
Contorno – Purè di patate
Frutta – Frutta fresca di stagione

 

Martedì, 22 Gennaio   2019
Primo – Minestra di lenticchie con riso
Secondo – Bocconcini di tacchino alla romana
Contorno – Fagiolini all’olio
Frutta – Frutta fresca di stagione

Mercoledì, 23 Gennaio 2019
Primo – Pasta biologica al ragù di soia biologica
Secondo – Formaggio Asiago DOP
Contorno  – Carote julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione

Giovedì, 24 Gennaio  2019
Primo –
Piatto Unico  – Pizza Margherita
Contorno – Spicchi di finocchi e carote a tronchetto
Dolce – Dolce da forno Equosolidale

Venerdì, 25 Gennaio  2019
Primo – Pasta integrale biologica al pesto
Secondo – Sformato con legumi
Contorno – Insalata di stagione
Frutta – Frutta fresca di stagione