Menu’ della settimana

Dal 22 al 26 Ottobre 2018

Menu della settimana - Milano Ristorazione

Lunedì, 22 Ottobre 2018

Primo – Ravioli di magro alla salvia
Secondo – Chicche di filetti di merluzzo
Contorno – Insalata di stagione
Frutta – Frutta fresca di stagione
Pane

Martedì, 23 Ottobre 2018
Primo – Vellutata con zucca  con crostini con farina integrale biologica
Secondo – Rustichelle di pollo
Contorno – Carote julienne
Frutta – Frutta fresca di stagione
Pane

Mercoledì,24 Ottobre 2018
Primo – Risotto allo zafferano
Secondo – Formaggio provolone DOP
Contorno  – Cavolfiore gratinati
Frutta – Frutta fresca di stagione
Pane

Giovedì, 25 Ottobre 2018
Primo – Polenta biologica
Piatto Unico – Bocconcini di tacchino con carote e piselli
Frutta – Frutta fresca di stagione
Pane

Venerdì,26 Ottobre 2018
Primo – Malloreddus biologici al pomodoro biologico e basilico
Secondo- Frittata con porri
Contorno – Finocchi in insalata
Frutta – Frutta fresca di stagione
Pane